В День культуры в Челябинске состоялось торжественное вручение премии «Золотая лира». Среди награжденных – поэт и краевед Сергей Тимошенко (номинация «Литературное творчество»).

Почетным гостем юбилейной, 10-й церемонии стал глава администрации города Евгений Тефтелев. Он поздравил присутствующих с Днем культуры.

«Челябинск не только промышленный центр, это город особой культуры, — сказал градоначальник. — Мы гордимся каждым, кто внес свой вклад в ее развитие. «Золотую лиру» впервые вручили в 2006 году к 270-летию Челябинска. С тех пор чествование представителей сферы культуры стало доброй традицией, которую мы с удовольствием продолжаем».

Премия «Золотая лира» является общественной наградой города за реализацию социально значимых проектов и активное участие в развитии сферы культуры и искусства. Она присуждается представителям творческих профессий за добросовестную и безупречную работу, высокое мастерство.

Премия является признанием и поощрением тех людей, чьи творческие открытия и достижения способствуют поддержанию и росту общего культурного уровня области, делают жизнь челябинцев интереснее.

Поздравляем Сергея Тимошенко с престижной наградой!

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных